суббота, 2 августа 2014 г.

Рыжик.

   Я уже писала(не раз),что эта форма меня покоряет своей утилитарностью и вместительностью. Я покупала такие макси-кошельки и пришивала на них свои вышивалки. Единственное, что материал и качество заводского пошива оставляет желать лучшего. И решила я совершить подвиг для своей подруги, пошить из кожи. Сподвигло на это меня размеры вышивки - я увлеклась и вылезла за  заводской формат.
    Поэтому вот результат. Вот честно? Я очень довольна. Это бывает крайне редко, почти никогда))) Пришла к выводу, что мне просто необходима такая вещь особенно в поездках. Два больших отдела для денег и документов, внутренний карман для телефона или мелочи - он закрывается, и 6 дырок под карты. Еще думаю надо большие отделы пополам поделить или дошить там по маленькому кармашку, и как-то сделать возможность для носки на плече. Надо додумывать, а пока вот.
   Вышивка бисером преимущественно чехом, стразы акриловые. Орнамент прям орнамент)) наверное пора завязывать с этим барочным мотивом, заклинило меня на этих завитушках.





  





4 комментария:

  1. Оооооочень круто, Саша!!!! И вышивка классная и клатч сам потрясный!!!! А цвет кожи безумно красивый!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота, каждый разсмотрю и не понимаю, как вообще такое можно руками сделать, СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Cаш, твои творения это нечто... геометрия, сочетания цветов! + еще одна фанатка)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девоньки! этот явно не последний. У меня еще три шкурки лежат))

    ОтветитьУдалить