суббота, 26 июля 2014 г.

Tree № 2. Или найдите 10 отличий.

А они есть, и даже больше, отличия я имею в виду.
  Это моя первая сумка подобных размеров. В целом я довольна результатом. Косяков было достаточно мало. Единственное что - хозяйка хотела желтую фурнитуру - я обегав весь город, потратив уйму времени и денег сравнимых по количеству с доставкой по России, догадалась наконец-то заказать через ЯМ . В дальнейшем так и буду поступать.
  Вышивка вышилась гораздо быстрее ,чем оригинал. В основном все чешский бисер, стразы акриловые и стеклянные.
     Про сумку. Она очень простая и достаточно большая.Формат А4 без проблем поместится .Внутри карманы, просили усилить, поэтому проклеены все дополнительно дублерином, и по кромке кожаные кантики. Карманы накладные, без молний. Ручка - кожа и ременная лента. И мне ужасно нравятся ножки на дне!(или как их там по правильному) Я прям горжусь))  Кожа вот только спорная. Не, так то она отличная, выделка ,цвет, но уж больно она реагировала на воду. Чуть что - сразу пятнышко. Думала сначала обработать воском, а потом подумалось - вдруг будет пачкать одежду. Не стала трогать.
    Висюлька на карабине - монетница. Сделана в подарок за пропущенные мною все сроки)) Карабин на цепочке, можно спокойно отстегнуть и прицепить что-нибудь другое, так сказать инженерное решение(хо-хо). Ну и чехол из подкладочной ткани. Правда такой мешок огромный вышел, надо подумать над  формой подольше))
    Отправила я её уже с месяц как, но хозяйка все молчала, я уже и расстроится успела и отчаяться)) Но вот вчера пришло письмо,что все получено и даже нравится.










  

 


4 комментария:

  1. Саша, здорово как всегда!!Шикарная снаружи, лаконичная внутри.Очень стильная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно,учитывая то,что с шитьем я не особо везуча)))

      Удалить
  2. Приятно познакомиться, заходите и Вы ко мне в гости, будем дружить блогами http://svetlasweet.blogspot.ru/ Ваш ПЧ № 160

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Обязательно загляну!!

      Удалить