четверг, 13 декабря 2012 г.

Аленькый цветочек

 Спешно нафоткала свои поделки перед отъездом,теперь вот буду выкладывать по мере возможности. А возможности у меня ограниченные.
 Сумка белая многострадальная. Вышивка лежит с лета. Пока нашла где купить кожзам
( хотелось конечно кожу, но.... либо неподъемно для хобби, либо в другом городе), пока уговаривала швею, пока чинили машинку подольскую мамину, пока я даже такой простой вариант научилась сшивать,распарывать , опять сшивать...Вообщем доделала только в ноябре в конце. Эскиза не было, начинала с большой стразины, жутко не хотела симетрии, но оно как то само вышло, потом меня ещё фон задолбал. Ну вообщем начать не проблема, как говорится, главное кончить!
 Вообще все это хозяйство предполагалось как чехол для планшетика 7 дюймов. Но окружающие собратья по оружию сказали ,что это сумка. Ну сумка, так сумка. Естесствено,что носить в ней картошку и другие подобные  тяжелые женские вещи никак нельзя, потому что ручка из цепочки, и крепление карабинчиков не выдержит, но, собственно, она и не для этого.  Вообще сумка для планшета)))о как! Внутри подклад и кармашек. Получается для планшета и ещё чего-нибудь. Ярлык поставлю ещё и на вечернюю сумку, уж больно сильно блестит))






 Это вот такой задник. Массажный)
 Есть ещё ручка на руку.

8 комментариев:

  1. Ледяное спокойствие разбавленное рубиновой страстью! О как ! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, как точно сказано! Лучше не придумать. Саша, такая красота, так аккуратно, изящно, изысканно! Ледяное спокойствие...

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красотища! Саша, заходите за наградой http://www.yagodamalina.net/2013/01/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
  4. Красота неописуемая) нет слов) очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Ах! Как красиво! По-королевски! Браво! Потрясающая работа!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо , девочки! ОЧень приятно!

    ОтветитьУдалить