суббота, 24 ноября 2012 г.

Сумка "Алла"

Долг 2. С фантазией у меня по названием - беда. Решила называть именами владелиц, если таковые имеются. Шилось для девушки с бооооольшими красивыми глазами, ну и не только))) На форму ей было почти все равно, а вот по цвету несколько раз уточнила, что не хочет золото. Хотя возраст у нас как раз под золото, уже не вульгарно и ещё не показатель достатка. Действительно украшает. Ну чтож не любо - значит не надо. Бронзу и серебро хочет. Ну вот как то постаралась совместить, очень интересное сочетание я вам скажу. Ну, конечно, согласна, что дополнительных оттенков оказалось больше чем основных. Но в борщ старалась не впадать. Вышивалось по сукну, остальные 3 стенки - тончайшая кожа, которая даже умудрилась порваться немного при выворачивании в нестрашном месте. Кожу прострочила с синтепоном. Кисточка на шарике войлочно-вышитом держится - покупная, не выходят у меня аккуратные. Висюлька на счастье. Подклад из дорогущего американского хлопка,там есть чуть-чуть золота, но думаю меня простит хозяйка. выставляю в блог раньше,чем показываю хозяйке, потому что хочу попасть на конкурс  Формулы Рукоделия. Мне кажется в нашем регионе цвета середины осени примерно такие))











10 комментариев:

  1. Какая красота! Сумка покорила!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как аккуратно и изящно. Я сразу представляю высокую статную женщину в длинном вечернем платье на балу. Желаю победить в конкурсе! (Хотя, если честно, Саш, то конкурентов такой сумке просто не может быть. :) )

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки! На конкурсе нас не отметили. Ну и ладно. Хороший стимул работать дальше, больше и лучше, хотя домашние уже потихоньку начинают рычать и тянуть одеяло моего времени на себя..

    ОтветитьУдалить
  4. ох, ну очень обалденная сумочка!!! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красотищщща!!! Слов нет - одни эмоции... Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня отвисла челюсть! Обалденно красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, добрый день! впечатляющие работы!
    я всегда только мечтала быть дизайнером :) и видно где-то в глубине души им и являюсь...
    теперь еще мечтаю научиться работать с бисером... берите в ученики!! :)
    Маша
    (заходите в гости)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая сумочка. Я вот тоже не любитель золота, ну то есть вообще никак)) и вот такое сочетание это находка автора!

    ОтветитьУдалить