суббота, 15 декабря 2012 г.

Про Жанну Агузарову или Актиния.

 Пока детеныш дрыхнет в день выкладываю её. После пошива в последний раз - пришло воспоминание из детства о Жанне Агузаровой которая улетела на луну или на марс, все понять не могла, почему взрослые ей не верят, а вдруг правда?)) Товарищ мой их вообще кондиломами обозвал. Ну кондиломы это уж слишком, пусть хоть актиниями побудут пупырки мои.
 Вышивка бисером, стеклянные капли.
  Переклинило обшить бисером стекляшки для аквариума, снизу хотелось подклеить золотой фольгой, ан нет, не так она и популярна , даже в конфетах. Приклеила обычную пищевую. И начала обшивать.  Гамму выбрать не смогла, поэтому взяла все цвета. Тоже лежала долго вышивка. Сначала пошила красную сумку, но цвет и качество мне не понравилось, поэтому распорото и перешито. В силу размеров решила ,что будет одна петлля на руку и все. Изначально предполагалось что это тоже чехол под планшет.  Но в связи с головотяпством, мой гэлэкси туда не влез через молнию. Так что скорее всего ,это просто косметичка, клатч и тому подобное.Хотя есть и менее габаритные планшетики. Внутри подклад с рисунком пейзажа положенного для полетов на луну, как на обложке для авиабилетов .

На фото пальчик моего сына, который увидел свои краски и хотел порисовать, но злобная мама на него рявкнула, за что ей дико стыдно и она ставит именно эту фотку главной,что бы всегда помнить об этом, и не забывать себя вести прилично. 

  Художество на фоне - моего сына, тоже с гаммой не определился))
  



И хоть прошло немало времени идем на конфетку с ней




9 комментариев:

  1. Вау, круто! Так живописно выглядит, даже жаль, что планшетик не влез... у меня почему-то ассоциация с северным сиянием)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а как это? Ткните в МК! Красота неземная!!

    ОтветитьУдалить
  3. ой, Мк...Это очень ответственно,я по большому счету сама где-то ,что то наковыряла. И особой техники не соблюдаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты как красивенно у тебя тут)) Остаюсь..

    ОтветитьУдалить
  5. ну зачем??? зачем выкладывать такие красивые фотки? я не могу уже смотреть на такую красоту!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе красотища!!!! Я с недавнего времени поклонница радуги и всего "радугоподобного", поэтому.... мои восхищения!!!!!! Аж в зобу дыханье сперло!!!! :))))) Вот с бисером я ещё дело не имела... Саша, это круто!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Красота! Я тоже присоединяюсь к блогу!))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Девушки! Огромное спасибо за ваши столь приятные отзывы))))

    ОтветитьУдалить