четверг, 9 января 2014 г.

Рыба №2

    Всех с Наступившим! Добра вам девочки и понимания от окружающих! Для меня он наступил как-то неоднозначно. Я даже и не почувствовала праздника. Как то стало все обыденно. Нету настроения - прошел - ну и слава богу. Много событий, решенных-нерешенных проблем. Пересмотрела отношение ко многим вещам. Осталось принять решения , назначить цели и методы достижения. Какая малость!))) Год предстоит весьма активный. А потом ещё более наверное))))
     До нового года был заказ от подруги, которая живет на восточном краю нашей бескрайней   Родины. Посылку просили отправить пораньше и 1 классом, но....  Вообщем и целом девушка на почте оказалась то-ли новичком, то-ли у них это профессиональное такое поведение. На фразу - хочу отправить первым классом , дала пакет, говорит - оформляйте. Думаю , ну потом наклейку приклеит соответствующую, ага, фигвам - оформила обычной бандеролью..... Опасаясь линчевания со стороны скопившейся толпы - плюнула. И так доедет решила. Покинула она мой город 11 декабря, потом Самара 16. И все. Где? Когда?
     В посылке уплыла рыба и сумка. Рыбу покажу. Надо же что-то показывать?) Это повтор, только в зеленой вариации. По ощущениям чуть больше оригинала. Вышивка бисером.










3 комментария:

  1. Что-то последнее время много жалоб на почту, например http://rukodelnieradosti.blogspot.com/2014/01/blog-post_8.html
    Восхищаюсь Вашими работами!

    ОтветитьУдалить
  2. Красочная рыбка, нарядная!
    С почтой у меня тоже как-то было нечто похожее: на сайте появилась инфа, что посылка прибыла в областной центр и все. Неделю висит, вторую... я уже начала беспокоиться, написала покупательнице. Та пошла разбираться. Оказалось, что посылку отправили в ее город, но она попала не в то почтовое отделение. Пришлось жаловаться, писать, искать. Нашлась, слава будде!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Да я вот стараюсь не переживать. Успокаиваю себя ,что НГ и край далекий, но начитавшись в сети о работе нашей почты мандражировать начинаю...

    ОтветитьУдалить