суббота, 27 июля 2013 г.

Глазастое дерево.

   Вот ещё одно дерево. Девушка выслала картинку того ,что она хочет. Я  адаптировала её под бисер как сумела. Вот и результат вообщем то совместных трудов. Очень облегчило  работу идея)). Иногда сидишь и тупишь, что б такое сделать. А тут готовую идею дают. Нет почему то у меня такого  -  "хочу вот это в бисере". Сидишь и выковыриваешь из себя тему..
  Это обложка как я поняла для книги хозяйки. Ну в смысле домовой скорее всего(тоже надо завести, компьютерная бухгалтерия ,что то не очень помогает). Материал кожзам, но на нем я не вышивала, делала аппликацией. Бисер разный, дропс японский и какие то бусинки капельками .  Глаза - стекляшки обычные для аквариума(те которые побольше)и специальные какие-то для декупажа. Просто снизу подклеила глаз распечатанный на фото бумаге стойкой к выгоранию. Оплетку на месте приспособила под веко. Что ещё..  Нравится мне стеклярус фоном который, ни одна фотка не передаст как он переливается на солнце и в электрическом свете. Это что-то не передаваемое! Только на видео снимать или гифку клеить. Где то на больших форумах у девушки прочитала ,что он шелковый, не знаю личное ли название или общеизвестное. Но там речь шла про японца, а тут Таиланд с острыми краями, поэтому пришивала по нескольку раз и проходила по всему отрезку тоже неоднократно.
Для фоток подобрала книжку высотой подходящей по размеру, но не шириной, так что край немного свисает.
Не везет мне со швейной машинкой, не ладится и все тут, первый раз распорола, как и предыдущую обложку с чехлом. Незнаю что такое, просто наваждение какое то! Насколько легко идет вышивка, настолько же плохо потом с шитьем. Психую кошмарно... не могу простые вещи сделать, не ладится и все тут, ещё и кожзам.. Ну да ладно - тройку мне по трудам не просто так поставили. Видать карма такая)))))






 Тут чуть-чуть видно как он переливается, "шШШШикарно!"(С)


Мой любимый глаз))

5 комментариев:

  1. Саша, как всегда восторг от твоей работы!!! Очень красиво!!!)

    ОтветитьУдалить